SEMINARIO GIN – THE WORLD OF PREMIUM GIN: Degustazione orizzontale compresa di 8 GIN PREMIUM SELEZIONATI E 5 TONICHE
Prossima data:
- Lunedì 09 Aprile 2018 dalle 1930 alle 2330. Ancora 11 posti .
Location: Bartenders Academy, Via Bruno Rizzi 21 Bussolengo(VR)
Posti limitati. Costo: 90 euro a persona Iva inclusa.
Relatore: SAMUELE AMBROSI, prossimamente in pubblicazione con un libro sul Gin.
Credits:
- Capobarman ed attuale Fiduciario Aibes ed iscritto alla stessa dal 2000
- Vincitore del titolo Nazionale Angelo Zola nel 2004 presso Giardini Naxos
- Best Student e Best Team presso l’European Training centre di Karovy Vary in repubblica Ceca
- Primo classificato come EAGLEAWARD poresso la competizione mondiale di Singapore nel 2005 per il JWC Alumni – The elite Bartender Course
- Primo classificato alla South Asian Competition sempre a Singapore nel 2005
- Vincitore del Trofeo Internazinale del Calvados in Normandia nel 2008
- Attualmente proprietario del Cloakroom Cocktail Lab di Treviso
PROGRAMMA:
- La nascita del Genever, dall’istituzione della “THE DUTCH EAST INDIA COMPANY” al “DUTCH COURAGE”
- Franciscus Sylvius de la Boe e la scoperta del GIN
- Dal Bathtub gin all’Old Tom sino all’arrivo del GIN ACT
- La nascita delle prime GIN DISTILLERY
- Global Brand History
- Gin sorting and differents types
- Different distillation system
- La nascita del ghiaccio
- Il mondo dei Bitter
- Produzione e tipologie di Toniche
- Gin & Tonic tasting
- Cocktail sessione: Tom Collins – Martinez – Corpse Reviver – Aviation – Ramos Fizz – Gimlet