REIMS – THE REAL CHAMPAGNE EXPERIENCE – 5 GIORNI 4 NOTTI
Se vuoi conoscere il Whisky, o semplicemente una meravigliosa parte della Scozia.
Viaggio organizzato nella più famosa isola del Mondo per quanto riguarda la produzione del Whisky; un docente della Bartenders Academy vi accompagnerà e seguirà in tutto e per tutto in un tour organizzato di 5 giorni dove visiterete distillerie oramai leggendarie come Caol ila, Laprhoaig, Ardbeg, Lagavulin, Bruichladdich, passando per la preziosissima Port Ellen e Bowmore. Vivrete appieno tutti i processi di distillazione nelle varie distillerie e toccherete con mano le differenze e le personalità dei singoli produttori, degusterete prodotti che non avete mai visto e che forse non vedrete mai qui in Italia.
Vivrete appieno l’isola, il suo clima e al sua gente, ma soprattutto conoscerete le vere radici, metodi e consuetudini che hanno reso i prodotti di questa isola magnifica uno dei distillati più richiesti al Mondo. Avrete forse già letto libri o vi avranno insegnato cos’è il Whisky, ma se volete conoscerlo davvero e raccontarlo prima dovete viverlo, ve lo assicuriamo.
Posti disponibili: massimo 8 per Tour. Partenza con minimo 4 persone più accompagnatore.
Lingua inglese non necessaria. L’accompagnatore tradurrà simultaneamente per chi avesse bisogno.
PARTENZA: In definizione.
Quota di partecipazione: Da 1690 euro ivati (prezzo soggetto a riconferma al momento della prenotazione). I
PER INFO E ISCRIZIONI: ADIGE VIAGGI 0458032237 REF. SIMONE OLTREMARI
La quota include:
- Volo andata e ritorno da Milano Malpensa,
- Pernottamento in camera doppia
- Prima colazione all’inglese.
- Tour di 6 distillerie.
- Ingresso museo del Whisky Edimburgo.
- Trasferimenti dall’aeroporto per Islay.
- Traghetto andata e ritorno per Islay.
- Trasferimenti sull’isola di Islay.
- Assicurazione medico e bagaglio.
Accompagnatore e traduttore: Manuel Barducchi della Bartenders Academy italia
TOUR SCOZIA OTTOBRE 2017
Programma:
Ultimo viaggio 15/10/2017: | |||
– Partenza da Milano MXP ore 6.30 | |||
– Ritiro macchina ore 8.30 | |||
– Direzione Kennacraig Ferry (Edimburgo Kennacraig 3h.10) | |||
– Pranzo Invereray, George Hotel | |||
– Ore 18.00 Ferry to Port Asking (cena in ferry) | |||
– Arrivo ore 20.10 | |||
– Direzione Bowmore, check in hotel | |||
– Serata al Pub locale | |||
16/10/2017 | |||
– Sveglia ore 8.30 colazione in hotel | |||
– Visita distilleria Laphroaig ore 10.30 (15 min prima in loco) | |||
– Pranzo al ristorante di Ardbeg | |||
– Full tasting tour Lagavulin Sensory Taste ore 14 | |||
– Cena | |||
17/10/2017 | |||
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel | |||
– Passaggio al paese di Port Ellen | |||
– Tour Bowmore ore 11.15 | |||
– Pranzo | |||
– Visita a Caol ila ore 14.00 full taste. | |||
– Cena | |||
18/10/2017 | |||
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel | |||
– Visita distilleria Ardbeg ore 11.00 am | |||
– Pranzo | |||
– Ore 14 visita distilleria di Bunnahabhain | |||
– Cena | |||
19/10/2017 | |||
– Sveglia ore 10.00 colazione in hotel | |||
– Ore 12.00 ferry (12.45 partenza) e rientro ad Edimburgo | |||
– Arrivo a Kennacraig alle ore 15.05 | |||
– Ore 19.00 cena ad Edimburgo | |||
– Ore 22 check in hotel | |||
20/10/2017 | |||
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel | |||
– Visita al centro storico di Edimburgo | |||
– Pranzo | |||
– Visita al Museo del whisky, whisky experience | |||
– Ore 16.30 direzione aereoporto | |||
– Consegna macchina e check in volo | |||
– Partenza ore 20.05 Arrivo a Milano MXP ore 23.40 |
Fuori programma(tempo permettendo)
– visita spiaggie dei leoni marini.
– visita chiesa master distiller.
– estrazione della torba dal terreno.
– visita bruichladdich shop.
– visita dei villaggi dell’isola Islay: Bowmore, Port Ellen, Port Asking.
CON IL SUPPORTO E LA COLLABORAZIONE:
PER INFO E ISCRIZIONI:
ADIGE VIAGGI 0458032237 REF. SIMONE OLTREMARI