Questo weekend in onore della fiera dell’oro di Vicenza e della mostra “Raffaello verso Picasso” presente in questi giorni in centro, il nuovo caffè Garibaldi in collaborazione con Bartenders Academy ha dato vita a due cocktail d’eccellenza che sono andati letteralmente a ruba il giorno della presentazione.
Il primo, in onore della fiera dell’oro e con oro vero al suo interno, deriva da una famosissima ricetta di un punch del “professore” Jerry Thomas, risalente talaltro al periodo della famosa corsa all’oro e dei primi Bartender, l’altro, in onore della famosa mostra d’arte, racchiude in sè le moderne tecniche di sferificazione dei liquidi, dando vita ad un cocktail con all’interno 4 sfere con quattro esperienze sensoriali diverse da gustare una alla volta sorseggiando il drink.
Quando sorseggiare un drink diventa un gradito e costruttivo momento, oltreché un modo per accompagnare il tempo e 4 chiacchere, si supera una linea, quella di massima soddisfazione professionale e personale per chi vi a servito con il proprio impegno e fantasia, e quella che, a proposito di mostre d’arte, differenza un muro dipinto da un quadro.